Cavolo Verza Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza
  • 2. Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina
  • 3. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbriciolata con tre cucchiai d'olio
  • 4. Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua
  • 5. Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato
  • 6. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza
  • 7. Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura
  • 8. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti
  • 9. Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti
  • 10. Servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...