Cavolo Rosso Al Fumo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini
  • 2. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline
  • 3. Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo
  • 4. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale
  • 5. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo
  • 6. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...