Cavolo Nero Con Le Fette


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Si tratta di un piatto della cucina toscana
  • 2. Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti
  • 3. Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l'aglio
  • 4. Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente
  • 5. Conservare l'acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane
  • 6. Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po' d'olio
  • 7. Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...