Cavolo Brasato Ai Pomodori


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Istruzioni

  • 1. Mondate il cavolo, eliminate il tronco e le foglie esterne, lavatelo e tagliatelo in quattro; eliminate le parti dure del centro e tagliatelo a listarelle sottili
  • 2. Sbollentate i pomodori, pelateli, tagliateli, eliminate i semi e tritateli
  • 3. Eliminate la cotenna della pancetta e tagliatela a bastoncini
  • 4. Pelate l'aglio e la cipolla e tritateli fini separatamente
  • 5. Scaldate l'olio in una piccola casseruola e rosolatevi la cipolla per dieci minuti a fuoco vivace, mescolando ogni tanto; aggiungete i pomodori, l'aglio e il mazzetto guarnito
  • 6. Salate, pepate, lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco dolce, mescolando regolarmente, finché i pomodori sono disfatti
  • 7. Nel frattempo, sciogliete il burro in una grande padella e fatevi saltare la pancetta per cinque minuti, mescolando; aggiungete il cavolo
  • 8. Salate, pepate e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco dolce e a coperto, mescolando ogni tanto
  • 9. Quando il cavolo è quasi cotto, versatevi sopra i pomodori, mescolate, fate cuocere ancora per cinque minuti mescolando, finché il cavolo è tenero ma ancora croccante
  • 10. Versate in un piatto di servizio caldo, assaggiate, salate e pepate eventualmente, eliminate il mazzetto guarnito e servite immediatamente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...