Cavolini Gratinati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare i cavolini al dente in acqua salata e scolarli
  • 2. Sciogliere 50 g di burro, unire la farina e quando è dorata diluire con latte tiepido
  • 3. Cuocere per 10 minuti mescolando
  • 4. Togliere dal fuoco, unire sale, tuorlo e poco grana
  • 5. Fare uno strato di cavolini in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella mescolata al prosciutto tritato, fare un altro strato di cavolini, poi di besciamella
  • 6. Cospargere con grana e fiocchi di burro e infornare a 180 gradi a gratinare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...