Cavolini Glassati Ai Marroni


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Istruzioni

  • 1. Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro
  • 2. Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina
  • 3. Mondate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa metà cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con metà del burro
  • 4. Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto; unite i marroni, fateli colorire
  • 5. Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme
  • 6. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...