Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti
  • 2. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo
  • 3. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare
  • 4. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco
  • 5. Eliminate l'aglio
  • 6. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando
  • 7. Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle
  • 8. Amalgamate e versate sui cavolini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...