Cavatelli Ai Gamberetti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite con cura il cavolfiore, dividetelo in cimette molto piccole e tenetele in acqua fredda per un po'
  • 2. Subito dopo, sciacquatele più volte per eliminare eventuali impurità e cuocetele in acqua bollente e salata per circa 10 minuti
  • 3. Successivamente, scolatele e rosolatele in una padella capiente con olio d'oliva e aglio
  • 4. Nel frattempo, sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso per eliminare il filamento scuro e aggiungeteli in padella continuando la cottura per altri 5 minuti, dopodichè, aggiungete i pomodori privati della buccia e dei semi, il sale il pepe e cuocete a fiamma alta per ancora 10 minuti
  • 5. Scottate i cavatelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella
  • 6. Unite la ricotta stemperata con una forchetta e amalgamate bene il tutto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...