Castagne Con Cavolini Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Incidete le castagne con un coltellino e lessatele per 20 minuti
  • 2. Nel frattempo mondate i cavolini, eliminate i torsoli e le foglie esterne, lavateli
  • 3. In un tegame fate appassire lo scalogno tritato con un po' di burro
  • 4. Aggiungete i cavolini, bagnate con il succo di limone e 1/2 tazza d'acqua
  • 5. Salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata
  • 6. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti
  • 7. Scolate le castagne, sciacquatele sotto l'acqua fredda, sbucciatele, eliminate anche la pellicina interna e distribuitele in una pirofila imburrata
  • 8. Aggiungete i cavolini con parte del loro liquido di cottura
  • 9. Cospargete la superficie con la fontina grattugiata e con alcuni fiocchetti di burro morbido
  • 10. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi, cuocete per mezz'ora
  • 11. Servite ben caldo questo gustoso e insolito contorno invernale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...