Cassata Siciliana

Nome: Cassata Siciliana
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta Romana

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Cioccolato A Pezzettini 50 G, Frutta Candita 150 G, Maraschino (o 1 Cucchiaino Di Cannella In Polvere) 3 Cucchiai, Pan Di Spagna 200 G, Ricotta Romana 500 G, Zucchero A Velo 300 G

Preparazione: Foderare con la carta oleata (o la pellicola) uno stampo da plumcake largo circa 15 cm. Tagliare il pan di Spagna a fette e rivestire il fondo e le pareti dello stampo. In una terrina setacciare la ricotta e lo zucchero velo, sbattere bene, unire i canditi tagliati a dadini, la cioccolata a pezzetti e il liquore o la cannella. Versare l’impasto nello stampo schiacciando bene col cucchiaio di legno, coprire con altre fette di pan di Spagna. Tenere in frigo per almeno 12 ore. Capovolgere su un piatto, togliere la carta oleata o la pellicola e spolverizzare con zucchero velo appena prima di servire.

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