Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Fate bollire dell'acqua in una pentola
  • 2. Sbollentate i pomodori dieci secondi, poi passateli sotto l'acqua fredda e pelateli
  • 3. Tagliateli in quattro
  • 4. Lavate e asciugate il peperone; tagliatelo in due, toglietegli le parti bianche e i semi, tagliatelo a listerelle fini
  • 5. Togliete i fili alla costa di sedano, grattate la carota e pelate la cipolla
  • 6. Tagliate tutto a fettine
  • 7. Mondate e schiacciate l'aglio
  • 8. Scaldate l'olio in una casseruola dal fondo spesso
  • 9. Aggiungete la cipolla, la carota, il peperone e il sedano
  • 10. Fate saltare cinque o sei minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno
  • 11. Aggiungete i pomodori, l'aglio, il mazzetto guarnito, sale e pepe
  • 12. Lasciate cuocere quindici minuti circa, girando di tanto in tanto
  • 13. La salsa deve essere densa
  • 14. Nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi
  • 15. Salate e pepate leggermente le fette di nasello
  • 16. Scaldate il burro in una padella larga
  • 17. Rosolate le fette di pesce uno o due minuti da ogni parte, poi sgocciolatele e mettetele da parte
  • 18. Ritagliate otto grandi quadrati di foglio di alluminio
  • 19. Una volta cotta la salsa, togliete il mazzetto guarnito
  • 20. Disponete le quattro fette di nasello in mezzo a quattro quadrati di alluminio
  • 21. Ricoprite di salsa e coprite con gli altri quattro quadrati di alluminio
  • 22. Sigillate i cartocci
  • 23. Potete preparare questa ricetta anche con tranci di eglefino o di merluzzo al posto del nasello
  • 24. Potete inoltre cuocere i cartocci alla griglia
  • 25. Vini consigliati: Colli orientali del Friuli Sauvignon.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...