Cartellate (4)


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Istruzioni

  • 1. Impastare la farina con la margarina, l'olio, il vino bianco intiepidito e 1 pizzico di sale
  • 2. Dividere l'impasto in tante pagnottelle
  • 3. Lasciare riposare per 2 ore
  • 4. Schiacciare con un matterello fino ad ottenere uno strato tondo di 1 mm
  • 5. Tagliare con una rondella smerlata e formare tante striscioline larghe 3-4 cm, che devono essere piegate in due e e unite con le dita alla distanza di 2 cm in modo da ottenere delle conchette
  • 6. Arrotolare unendo le conchette tra di loro, in modo da ottenere delle forme di rosa
  • 7. Una volta ben asciugate friggere in olio bollente
  • 8. Scolare su carta assorbente
  • 9. Scaldare in un'altra padella il vino
  • 10. Portare ad ebollizione
  • 11. Immergere le cartellate
  • 12. Lasciare impregnare bene
  • 13. Depositare su piatti larghi e piani
  • 14. Guarnire con i confettini.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...