Carré Di Maiale Con I Cardi


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Istruzioni

  • 1. Steccate la carne con i chiodi di garofano, soffregatela con sale grosso mescolato a rosmarino e salvia, legatela con uno spago bianco da cucina
  • 2. Tritate mezza cipolla, mettetela in casseruola con metà burro, metà olio e i grani di pepe
  • 3. Disponetevi sopra la carne e fatela rosolare da una parte e dall'altra
  • 4. Bagnatela con il vino rosso e lasciatelo evaporare per metà
  • 5. Salate e continuate la cottura facendo sobbollire lentamente
  • 6. In un tegame soffriggete nel burro e nell'olio avanzati la pancetta, l'aglio e il resto della cipolla tritate
  • 7. Unite i pelati, un mestolo d'acqua calda e cuocete sino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato
  • 8. Tagliate i cardi a pezzetti scartando la parte meno tenera, lavateli e lessateli un po' al dente
  • 9. Aggiungeteli alla salsa e fate insaporire
  • 10. Eliminate lo spago e tagliate il carré a fette, nappatele con il sugo e servitele con i cardi
  • 11. Vini di accompagnamento: Grignolino D'Asti DOC, Isonzo Merlot DOC, Montefalco Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...