Carré Di Maiale Alle Prugne


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Istruzioni

  • 1. Chiedete al macellaio di togliere l'osso di base del carré e di mettere a nudo le costine
  • 2. Quindi aprite la carne a libro e lungo la giuntura disponete una fila di prugne
  • 3. Arrotolate e legate con alcuni giri di spago bianco da cucina passati tra le costine
  • 4. Cospargete di sale e pepe
  • 5. Adagiate il carré in un tegame dove avete scaldato burro e olio
  • 6. Cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora e un quarto bagnando la carne con il sugo
  • 7. In una padella con il burro fate appassire lo scalogno tritato, unite le prugne rimaste tagliate a dadini, rosolate e poi fiammeggiate con il brandy
  • 8. Sgocciolate la carne
  • 9. Staccate il fondo di cottura, passatelo al colino e unitelo alle prugne
  • 10. Eliminate lo spago, tagliate il carré a fette e servitele con la salsa
  • 11. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Superiore” DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Squinzano Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...