Carciofi Sardi

Nome: Carciofi Sardi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Acqua 2 Bicchieri, Aglio 8 Spicchi, Carciofi 8, Semi Di Finocchio Secchi 2 Pizzichi

Preparazione: Pulire i carciofi, compresi i gambi. Tagliare la testa del carciofo a metà, togliere spini e barba. Mettere in 1 tegame, che possa andare in forno, le teste dei carciofi divise a metà e i gambi puliti e tagliati a pezzi. Unire il prezzemolo lavato e tritato, gli spicchi d’aglio sbucciati, salare, aggiungere i semi di finocchio, l’olio e l’acqua. Mettere il tegame sul fuoco, e quando inizia a bollire, passarlo in forno e far cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Lascia un commento