Canederli Di Fegato

Nome: Canederli Di Fegato
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fegato Di Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Cipolla , Sedano , Maggiorana , Noce Moscata , Brodo , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Farina Bianca 200 G, Fegato Di Vitello 400 G, Latte 100 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Pane Raffermo 500 G, Uova 2

Preparazione: Tagliare il pane a fettine piccolissime e ridurre il fegato in poltiglia (tritandolo o passandolo al tritacarne). Tagliuzzare finemente tutte le verdure e unirle al fegato; salare, pepare, aggiungere la noce moscata, la scorza del limone grattugiata, 1 filo d’olio, le uova intere e, infine, il pane. A questo punto mescolare molto bene e incorporare la farina ed il latte finché il composto risulti morbido ed omogeneo. Fare quindi con l’impasto delle palle grandi un pugnetto: lessarle in acqua salata per 20 minuti, cuocendole a fuoco basso e a recipiente coperto. Scolare i canederli con il mestolo forato e servirli con brodo caldo. Accompagnare con vino rosso.

Lascia un commento