Budino Di Riso (3)

vegetariani


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate stemperare il tahin e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l'acqua e mescolando in continuazione
  • 2. Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale
  • 3. Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso è cotto
  • 4. Mescolate bene e fate raffreddare: se è troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto
  • 5. Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...