Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato

Nome: Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pistacchi

Persone: 8

Ingredienti: Per I Budinetti: , Pancarré 5 Fette, Zucchero E Burro Per Gli Stampini , Per La Salsa: , Burro 35 G, Fecola Di Patate 1/2 Cucchiaio, Mandorle 50 G, Panna Fresca 2 Cucchiai, Panna Fresca 200 G, Pistacchi Sgusciati 100 G, Tuorli D’uovo 2, Tuorli D’uovo 4, Uovo 1, Vino Moscato 300 G, Zucchero 70 G, Zucchero 80 G

Preparazione: Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarré nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell’ammollo, i pistacchi, le mandorle, l’uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso. Distribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190 gradi per 25 minuti circa. Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; stemperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata. A cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato. Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito.

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