Bucatini Con Broccoletti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente
  • 2. Sbucciare l'aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio
  • 3. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire
  • 4. Aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta prima ammorbidire nell'acqua calda e strizzata
  • 5. Unire 1 presa di sale e di pepe
  • 6. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...