Bucatini Coi Fasolari


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Istruzioni

  • 1. Scaldate poca acqua in una casseruola: portatela bollore e gettatevi i fasolari
  • 2. Recuperate la conchiglie appena aperte: staccate il mollusco e riducetelo a fettine
  • 3. In tegame, rosolate l'aglio nell'olio - potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino - unite il pomodoro e fate restringere per una quindicina di minuti
  • 4. Unite i fasolari, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 10 minuti
  • 5. Completate con prezzemolo tritato fresco
  • 6. Cuocete i bucatini e conditeli col sugo preparato
  • 7. I fasolari (Callista chione) sono molluschi pregiati, dal gusto delicato e dalla consistenza particolare
  • 8. Si prestano a numerose preparazioni: sughi, zuppe ed insalate di mare dove aggiungono un tocco di speciale raffinatezza
  • 9. La pesca e l'allevamento dei fasolari sono particolarmente sviluppati in alcune aree della costa adriatica.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...