Bucatini Alle Melanzane (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a fette piuttosto grosse le melanzane, quindi ponetele su una grata, cospargetele con il sale e mettetele sotto pressione per mezz'ora, in modo che eliminino l'acqua di vegetazione
  • 2. Dopo averle ben strizzate, tagliate le melanzane a bastoncini e fatele rosolare in un tegame con l'olio, quindi scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente
  • 3. Fate dorare nell'olio fritto, per 4/5 minuti, uno spicchio d'aglio intero e la pancetta tagliata a dadini
  • 4. Private i pomodori della pelle e dei semi, quindi tritateli grossolanamente e metteteli nel tegame con il soffritto
  • 5. Insaporite con un peperoncino e il sale necessario, quindi lasciate addensare la salsa dolcemente per 15 minuti
  • 6. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, unite la mozzarella tagliata a dadini
  • 7. Versate il sugo sui bucatini fatti lessare in una pentola piena d'acqua salata, cospargete con le melanzane e mescolate bene
  • 8. Disponete sulla superficie le uova sode tritate e portate subito in tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...