Bucatini All’amatriciana (5)


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Istruzioni

  • 1. Mettere in un tegame i pezzi di guanciale con l'olio; farli rosolare a calore vivo; sgocciolarli e tenerli in caldo
  • 2. Nel fondo di cottura gettare la cipolla e il peperoncino; a imbiondimento della cipolla aggiungere il pomodoro, condire con sale, pepe e mescolare per 8-10 minuti
  • 3. Ritirare il pezzo di peperoncino e completare la salsa con i pezzi di guanciale
  • 4. Mentre si prepara la salsa, gettare i bucatini in abbondante acqua bollente, e sgocciolarli al dente; metterli in un piatto di servizio e ricoprirli con la metà del pecorino e della salsa
  • 5. Mescolare e servire il pecorino grattugiato e la salsa rimasti a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...