Bucatini All’amatriciana (13)


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Istruzioni

  • 1. Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza
  • 2. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore
  • 3. Gettare la cipolla e il peperoncino; a imbiondimento della cipolla versare un bicchiere di vino, fatelo evaporare aggiungere il pomodoro, condire con sale, pepe e mescolare per 8-10 minuti
  • 4. Mentre si prepara la salsa, gettare i bucatini in una pentola con abbondante acqua bollente salata, e sgocciolarli al dente; metterli in un piatto di servizio e ricoprirli con la metà del pecorino e della salsa
  • 5. Mescolare e servire il pecorino grattugiato e la salsa rimasti a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...