Bucatini Alla Salsa Di Funghi


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Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida
  • 2. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri
  • 3. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero
  • 4. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati
  • 5. Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti
  • 6. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta
  • 7. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate
  • 8. Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate
  • 9. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati
  • 10. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...