Bucatini Ai Gamberi Ubriachi


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Istruzioni

  • 1. Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero
  • 2. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene
  • 3. In una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi
  • 4. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone
  • 5. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti
  • 6. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo
  • 7. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...