Bucatini Ai Calamaretti

Nome: Bucatini Ai Calamaretti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Calamaretti

Persone: 6

Ingredienti: Aglio , Olio D’oliva , Prezzemolo , Salvia , Vino Bianco , Burro 50 G, Calamaretti 125 G, Cozze 125 G, Funghi 200 G, Pasta Tipo Bucatini 600 G, Pomodori 3, Seppioline 125 G, Vongole 125 G

Preparazione: Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell’olio con il prezzemolo e l’aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l’acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

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