Brutti Ma Buoni (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola montate a neve gli albumi, quindi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo e le nocciole tritate grossolanamente
  • 2. Ponete la casseruola su fuoco modellato e fate cuocere il composto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando si staccherà dal fondo e dalle pareti dei recipiente
  • 3. Togliete la casseruola dal fuoco e fate riposare il composto per 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto
  • 4. Distribuitelo quindi, a mucchietti, sopra una placca da forno imburrata e fate cuocere i "brutti ma buoni" in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti
  • 5. Serviteli freddi come merenda o a fine pasto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...