Brutti Boni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentate le mandorle per una decina di minuti, pelatele e fatele seccare per qualche minuto in forno
  • 2. Fatele freddare poi schiacciatele o tritale finemente, quindi impastatele molto bene con lo zucchero
  • 3. Amalgamateci le chiare montate a neve soda e un cucchiaino di scorza di limone grattata
  • 4. Mescolate bene in modo da ottenere una pasta piuttosto consistente
  • 5. Formate quindi delle palline grosse come un piccolo uovo e mettetele su un foglio d'ostia (in mancanza imburrate e infarinate una placca da forno)
  • 6. Fate riposare per un'ora e cuocete in forno basso per mezz'ora
  • 7. Fate freddare e cospargete con zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...