Brodo Di Carne Guarnito

Nome: Brodo Di Carne Guarnito
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Brodo Di Carne

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Burro Per La Pirofila , Brodo Di Carne 120 Cl, Formaggio Groviera Grattugiato 30 G, Latte 7 Cl, Noce Moscata 1 Grattatina, Uovo 1

Preparazione: Sbattete l’uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130 gradi) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.

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