Brodetto All’anconetana (3)

Nome: Brodetto All’anconetana (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Cipolla , Prezzemolo , Pepe , Sale , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Olio D’oliva 100 G, Pane Scuro Alcune Fette, Pesce Assortito (triglie, Sgombri, Cefali, Canocchie, Scampi, Sogliole, Seppie) 1000 G, Pomodori Pelati 500 G

Preparazione: Pulire bene il pesce, lavarlo e sgocciolarlo. Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla affettata, e rosolare a fuoco basso; unire un battuto di prezzemolo e aglio, lo scorfano e i pomodori pelati. Salare, pepare, e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Passare al setaccio il sugo e aggiungere il resto del pesce, lasciando per ultimi i merluzzetti e le sogliole. Far giungere a bollore, unire l’aceto e continuare la cottura a tegame scoperto per circa 15 minuti. Versare il brodetto sulle fette di pane disposte nei piatti e servire in tavola.

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