Branzino In Gelatina

Nome: Branzino In Gelatina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino

Persone: 4

Ingredienti: Court-bouillon , Maionese , Branzino Da 1000 G 1, Carota 1, Gelatina 50 Cl, Sherry (o Vino Bianco) 1 Cucchiaio, Uovo Sodo 1

Preparazione: Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare nel brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

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