Braciole Di Maiale Alla Toscana

Nome: Braciole Di Maiale Alla Toscana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Braciole Di Maiale 4, Cavolo Nero Toscano 4 Mazzetti, Pomodori Perini 6, Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino

Preparazione: In una padella insaporite l’olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz’ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d’oliva.

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