Bollito Alla Piemontese

Nome: Bollito Alla Piemontese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Carota 1, Cipolla 1, Cotechino Piccolo 1, Gallina 1/2, Lingua Di Vitello Piccola 1, Lombata Di Manzo 1000 G, Punta Di Vitello 1000 G, Sedano 1 Costa, Testina Di Vitello 1000 G

Preparazione: In una pentola piuttosto grande portate a bollore cinque litri d’acqua salata e aromatizzata con sedano, cipolla, carota. Quindi immergetevi il manzo e abbassate la fiamma in modo che il liquido sobbolla. Dopo un’ora aggiungete il vitello, la gallina, la lingua e cuocete per circa 2 ore sempre a calore moderato. Contemporaneamente, in un’altra pentola colma d’acqua fredda immergete il cotechino dopo averne punzecchiata la pelle con un ago e lasciate bollire per circa 2 ore. Spegnete, fatelo riposare 10 minuti nella sua acqua, poi toglietelo e sgocciolatelo bene. Riunite le varie carni su un grande piatto da portata, servitele con un contorno di patate lesse, salsa verde o altre salse. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti “Superiore” (anche il “Vivace”) DOC, Colli Euganei Rosso DOC, Rosso Piceno DOC.

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