Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Nome: Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noci , Basilico , Olive Nere , Prezzemolo , Capperi , Peperoni Gialli Spellati , Aglio , Olio D’oliva , Formaggio Pecorino 100 G, Ricotta 800 G, Salvia Alcune Foglie

Preparazione: Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.

Lascia un commento