Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Nome: Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone , Aceto Di Vino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipollotti 2, Formaggio Grana 50 G, Pinoli 20 G, Polenta 100 G, Polpa Di Coniglio 300 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglie, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.

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