Bocconcini Alla Robespierre

Nome: Bocconcini Alla Robespierre
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegato Di Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Fegato Di Vitello 400 G, Foglie Di Salvia 1 Manciatina, Pancetta Affumicata 250 G, Pangrattato 100 G, Uova 2

Preparazione: Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell’unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi.

Lascia un commento