Bistecche Gratinate

Nome: Bistecche Gratinate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Panna Liquida , Sale , Brodo 1 Mestolo, Burro 100 G, Cipolle 2, Formaggio Parmigiano 150 G, Salsa Worcester Alcune Gocce, Vitello (fettina Da 130 G Ognuna) 6 Fettine

Preparazione: Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.

Lascia un commento