Bistecche Alla Pizzaiola

Nome: Bistecche Alla Pizzaiola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna 4, Origano 1 Cucchiaino, Pomodori Maturi 400 G, Prezzemolo 1 Manciata

Preparazione: Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l’origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po’ di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.

Lascia un commento