Biscotti Siringati Al Cardamomo

Nome: Biscotti Siringati Al Cardamomo
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cardamomo

Persone: 4

Ingredienti: Per Decorare: , Perline Argentate Di Zucchero , Burro Morbido 250 G, Cardamomo In Polvere 3 Cucchiaini, Curacao Blue 3 Cucchiai, Farina 350 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Sale 1 Presa, Tuorli D’uovo 2, Zucchero A Velo 200 G

Preparazione: Montare il burro con 100 g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la buccia di limone e 3 cucchiaini di cardamomo. Unire i tuorli d’uovo e mescolare bene, aggiungendo poco a poco la farina. Mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella. Siringare la pasta a forma di S o di rosette a 5 cm una dall’altra su una teglia da forno rivestita di carta. Lasciare riposare 30 minuti al fresco. Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 175 gradi nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti: lasciare raffreddare. Per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 3 cucchiai di liquore, decorare con le perline argentate di zucchero.

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