Biscotti Scozzesi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana
  • 2. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso
  • 3. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
  • 4. Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo
  • 5. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale
  • 6. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...