• Biscotti Allo Zenzero

Biscotti Allo Zenzero

Biscotti Allo Zenzero


Recensioni

  • (4 /5)
  • (1 Voto)

Istruzioni

  • 1. Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina
  • 2. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo
  • 3. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini
  • 4. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora
  • 5. Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...