Bignè Salati Ripieni Di Broccoli Ammuddiccati

Nome: Bignè Salati Ripieni Di Broccoli Ammuddiccati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Broccoli

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta Dei Bignè: , Per Il Resto: , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Acqua 25 Cl, Broccoli Siciliani 250 G, Burro 80 G, Farina 130 G, Filetti D’acciughe Sott’olio 3, Pangrattato 100 G, Pinoli 40 G, Sale 1 Pizzico, Uova 4, Uvetta Sultanina 40 G, Zucchero 1 Pizzico

Preparazione: Far bollire l’acqua con il sale e lo zucchero; raggiunto il bollore unire il burro e la farina; mescolare bene con l’aiuto di una frusta e poi unire le uova (una dopo l’altra). Una volta ottenuto un composto piuttosto denso metterlo all’interno di una sacca da pasticceria, versare dei ciuffi di composto (abbastanza grandi) all’interno di una teglia e cuocere i bignè in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo sbollentare i broccoli in acqua salta; tagliarli grossolanamente, saltarli in padella con un filo d’olio extra-vergine, l’uvetta, i pinoli, i filetti d’acciughe e il pangrattato (muddica) precedentemente tostato. Aprire i bignè salati a metà, farcirli con i broccoli e servire.

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