Bignè Di Pasta Di Mandorle

Nome: Bignè Di Pasta Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo Vanigliato , Cioccolata Fondente Grattugiato 150 G, Farina 200 G, Mandorle 140 G, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 100 G

Preparazione: Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perché non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. A cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo.

Lascia un commento