Bignè Di Capodanno Con Mousse Di Marrons Glacés E Fragoline Di Bosco


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Istruzioni

  • 1. Preparare la pasta dei bignè mescolando in una boule l'acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta)
  • 2. Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bignè
  • 3. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti
  • 4. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata
  • 5. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l'acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata
  • 6. Tagliare a metà i bignè e farcirli con la mousse di marroni
  • 7. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...