Bignè Di Capodanno Con Mousse Di Marrons Glacés E Fragoline Di Bosco

Nome: Bignè Di Capodanno Con Mousse Di Marrons Glacés E Fragoline Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marrons Glacés

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta Dei Bignè: , Per Il Resto: , Marrons Glacés 300 G, Frutta Secca Mista , Zucchero A Velo , Acqua 12 Cl, Burro 60 G, Farina 80 G, Fragoline Di Bosco 200 G, Panna Fresca Da Montare 20 Cl, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Vino Marsala 3 Cucchiai, Zucchero 100 G

Preparazione: Preparare la pasta dei bignè mescolando in una boule l’acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bignè. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a metà i bignè e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.

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