Bavette Con Pesto Di Mandorle, Rucola E Julienne Di Prosciutto Crudo

Nome: Bavette Con Pesto Di Mandorle, Rucola E Julienne Di Prosciutto Crudo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1/2 Spicchio, Formaggio Grana Grattugiato 50 G, Insalata Rucola 100 G, Mandorle 100 G, Pasta Tipo Bavette 200 G, Prosciutto Crudo 100 G

Preparazione: Cuocere le bavette in acqua bollente salata. Tagliarle il prosciutto a julienne e lasciarlo appassire in padella con poco olio. Frullare le mandorle con l’olio e il grana. Frullare a parte la rucola, con l’olio e l’aglio. Scolare la pasta. Servire le bavette irrorando con i due differenti tipi di pesto e la julienne di prosciutto crudo.

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