Baklava


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare la farina, le uova e il sale con una tazzina d'acqua, lavorare a lungo la pasta, farne una palla e lasciar riposare coprendo con uno straccio umido
  • 2. Dividere la pasta in 8-10 pezzi, versarci sopra la fecola e tirare la pasta cercando di ottenere dei dischi sottilissimi
  • 3. Imburrare una teglia rotonda e disporre alternativamente uno strato di pasta e uno di burro fuso, fino a metà teglia, poi uno strato di noci e poi di nuovo pasta e burro fuso alternati
  • 4. Infornare a calore medio e cuocere per circa un'ora
  • 5. Preparare a parte uno sciroppo con lo zucchero, acqua e il succo di un limone, farlo bollire per un paio di minuti
  • 6. Lasciar raffreddare e poi versarlo sul dolce quando è cotto
  • 7. Tagliare a triangoli o rombi della grandezza preferita e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...