Baccalà In Cassuola

Nome: Baccalà In Cassuola
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Già Ammollato 800 G, Farina , Olio Per Friggere , Per La Salsa: , Prezzemolo Tritato , Sale (eventuale) , Aglio 1 Spicchio, Capperi Sotto Sale Sciacquati 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 100 G, Peperoncino 1 Pezzetto, Pinoli 50 G, Pomodori Pelati Spezzettati 500 G, Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata 50 G

Preparazione: In un tegame imbiondite nell’olio l’aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l’uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.

Lascia un commento