Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana

Nome: Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 400 G, Basilico , Farina , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Melanzana Grande 1, Pomodorini 200 G

Preparazione: Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare metà della melanzana a fette e l’altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l’aglio, l’olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180 gradi per 4 minuti. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana.

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