Baccalà Alla Genovese

Nome: Baccalà Alla Genovese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Bagnato 800 G, Farina , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1, Filetti D’acciughe 4, Funghi Secchi 25 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Verdi 50 G, Pinoli 20 G, Pomodori 5, Sedano 1

Preparazione: Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Tagliare a pezzetti i filetti d’acciughe. Mettere sul fuoco le acciughe con l’olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso. Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti. Tagliare in 8 pezzi il baccalà, infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli. Salare, pepare e continuare la cottura per mezz’ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.

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