Baccalà Alla Cappuccina (2)

Nome: Baccalà Alla Cappuccina (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 6

Ingredienti: Baccalà Ammollato 1200 G, Farina , Uvetta Sultanina , Pinoli , Candito Tritato 1, Pepe , Cannella , Noce Moscata , Zucchero , Acciughe Salate 3, Cipolle 2, Olio D’oliva 10 Cl, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Spinate il baccalà e tagliatelo a pezzetti. Passatelo nella farina, soffriggetelo con mezzo bicchiere d’olio, uvetta, pinoli e canditi; profumate con pepe, cannella e noce cannella; aggiungete una spolverizzata di zucchero, coprite e fate bollire adagio. Nel frattempo fate soffriggere la cipolla e le acciughe, unitele al baccalà, versate 2 bicchieri d’acqua, coprite e fate cuocere per 2 ore. Umettate con il vino. Fate evaporare poi servite caldo.

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